Заявление Днепропетровской областной организации ВО «Батькивщина»

В связи с публикациями в провластных интернет-СМИ информации о, якобы,  имевших место покупке  Днепропетровской городской организации партии «Батькивщина» и оказании Загидом Красновым   лидером партии «Громадська сила» помощи кандидату в депутаты  Шебанову Вадиму Анатольевичу, победившему на мартовских довыборах по ТВО-21 и партии ВО «Батькивщина»   Днепропетровская областная организация ВО «Батькивщина» считает необходимым сделать следующее заявление.

Мы прекрасно понимаем тяжелую ситуацию, в которой оказались бизнесмены в нашей стране, столкнувшиеся в беспрецедентными масштабами  объема собственности,  рэкета и унижений со стороны представителей нынешней власти.  Партия «Батькивщина» понимает и сочувствует  личной трагедии тех, кто в той или иной степени сотрудничал с Партией Регионов, помогая им прийти к власти. Осознание подобных ошибок и признание их – это вопрос наличия воли, морали и человеческого достоинства. Многие - уже осознали это, меньшему числу – еще предстоит. Это касается и тех, кто пытается сейчас купить благосклонность   нынешней власти личным участием в шельмовании партии «Батькивщина» и ее лидеров.

Мы очень надеемся, что все те, чьи фамилии прямо или косвенно используют для травли городской организации партии «Батькивщина» найдут в себе смелость перешагнуть через личный страх и сделают заявление с опровержением распространяемой лжи.

Со своей стороны ДОО ВО «Батькивщина» заявляет, что информация о покупке партии кем бы то ни было, а также наличие каких бы то ни было финансовых, родственных, дружеских, служебных, сексуальных и любых других связей у Шебанова Вадима Анатольевича и Краснова Загида Геннадьевича  не соответствует действительности.  Краснов З.Г. и его партия вполне самодостаточны и также как и все,  кто  борется  с этой властью,  имеют право называться оппозицией. Поэтому хватит спекулировать и пытаться рассорить рядовых членов партии с руководством.
Мы, как никогда, едины!